Diet-bars-davoine-savory
Douceurs sucrées ne sont pas pour tout le monde. Snack-amateurs salés, cette recette est juste ce besoin de votre répertoire. Sel de mer, de cumin et les flocons de chili ajouter un joli coup qui a trempé avec de l'avoine et amandes.
Ingrédients:
.1-1 / 2 tasses de flocons d'avoine
.1 tasse de lait
.1 cuillère à café de sel de mer
.2 cuillères à soupe d'origan séché
.2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
.1 cuillère à café de graines de cumin
.1/2 cuillère à café de flocons de piment
.1/4 tasse de tomates séchées au soleil, hachées finement
.1/4 tasse d'olives Kalamata, dénoyautées et hachées finement
.1/4 tasse d'amandes, hachées grossièrement
Directions:
Préchauffer le four à 350 F. Tapisser un feuille carré de 8 pouces de papier sulfurisé. Mélanger l'avoine, sel, herbes, épices et graines de lin moulues, puis ajouter le lait et laisser tremper pendant 10 minutes. Mélanger dans le reste des ingrédients. Uniformément versez le mélange dans la feuille, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir sur une grille, puis couper en barres. Conserver au réfrigérateur pour un maximum de trois jours.
Gonderen: alim tarafindan paylasilmistir
Tarih: 11.01.2016 tarihinde gonderilmistir
Konuya Yorum Yaziniz
Konuya cevap yazma izni verilmemis izin verilmesini bekleyiniz