Cuisiner-home-made-le-bon-plan-minceur
Cuisiner maison, c’est bon pour la minceur. On s’en doutait, maintenant c’est prouvé ! Car ça permet de diminuer les calories de ses repas, selon des chercheurs du Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health Research, aux États-Unis.Faites votre bilan minceur et calculez votre IMC
Lorsque les personnes cuisinent la plupart de leurs repas chez elles, elles consomment moins de glucides, de sucre et de matières grasses que celles qui cuisinent moins ou pas du tout, même si elles ne cherchent pas à perdre du poids", commente Julia A. Wolfson, coordinatrice de l'étude présentée lors du congrès annuel de l'American Public Health Association, le 17 novembre dernier. Plus surprenant, ces recherches ont montré que les personnes qui cuisinent six à sept soirs par semaine ont tendance à moins manger lorsqu’elles dînent au restaurant et à aller moins au fast-food. Plus précisément, les abonnés à la cuisine home-made avalent en moyenne 2164 calories par jour, dont 81 g de graisse et 119 g de sucre. Ceux qui cuisinent leur dîner seulement une fois par semaine, voire jamais, ingurgitent en moyenne 2301 calories, dont 84 g de graisse et 135 g de sucre. 137 calories de plus ou de moins par jour : la différence peut paraître minime mais, sur la durée, cela peut réellement influer sur la prise de poids ! Toutefois, comme le remarque le Pr Wolfson, "les manques de temps et d'argent sont des obstacles de taille à une alimentation saine et cuisiner fréquemment n'est pas toujours envisageable par tout le monde. Mais les personnes qui cuisinent peu pourraient tirer profit de cours de cuisine, de conseils de préparation de menus et de coaching pour savoir comment faire les courses ou lire les étiquettes nutritionnelles des produits
Gonderen: alim tarafindan paylasilmistir
Tarih: 28.11.2016 tarihinde gonderilmistir
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